Станция кузовного ремонта "Умный Кузовной" — любой вид окрасочных и кузовных работ любой сложности.

О компании

автотехцентры
расположение на карте

Отзывы клиентов

27 мая 2015
Громова Екатерина
Задела поливальная машина крыло на обочине. У меня BMW. По КАСКО отказали, сказали, что я сама куда-то въехала и справка липа))) Расстроилась, стала смотреть узнавать цены, на кузовной - за свой счет. Когда мне озвучили цену в Умном Кузовном, я не поверила. Приехала, думала если честно сарай какой-то будет, за такие деньги. Все чисто, сервис, девушки отличные на рецепции. Без записи, посмотрели, сказали точную сумму и главное сделали мою любимую женщину( это машина) за сутки!!!! Качество отличное, всем довольна! Ребята, Алексей (менеджер и Максим) вы потрясающие. И главное, по окончанию работ я заплатила ту сумму которую назвали, в других местах прилагали еще 5-7 тысяч за доп работы. Процветания вам и благ ребятушки!!!!!
26 марта 2015
Павлова Галина Юрьевна
Отличный сервис. Кузовной ремонт Сузуки сделали очень хорошо.Буду рекомендовать друзьям этот центр.Всему коллективу центра всех благ
16 января 2013
Дмитриев Руслан Альбертович
В октябре 2012 заказал в компании услугу по проведению независимой экспертизы. Сегодня благодаря консультациям и помощи сотрудников этой компании решил вопрос со страховой компанией. Отдельное спасибо Максиму, лично приезжал ко мне несколько раз за этот период и правда помог решить проблему быстрее чем я предполагал. Цены на услуги не кусаются, НО предоставленный подход стоит гораздо дороже. СПАСИБО!!!!! Ремонтировать автомобиль теперь только у вас.
11 июля 2012
Андрей
Номер договора/заказа: ВА00002199 от 16.06.2012 Всем привет! Дали направление по Каско в Умный Кузовной поменять задний бампер на Шевролет Круз. Я поехал туда на осмотр повреждений машины. Сначала позвонил, договорился о дате и часе своего прибытия. приехал в назначенный срок, девушка секретарь попросила подождать пару минут пока не придет мастер Николай. Ок подождал, через 3-5 минут появился мастер, мы вместе пошли на стоянку посмотреть повреждения моего бампера, пришли к одному знаменателю, бампер под замену. После этого подписали пару бумажек и остановились на следующем: Сервис отправляет запрос на согласование по замене бампера в страховую компанию, как только страховая даст добро, сервис заказывает бампер и материалы, и только после этого когда все материалы будут у них в сервисе, они меня пригласят для сдачи моего авто в ремонт. Я довольный, что машину у меня не забирают на неопределенный срок, катаюсь пока на своем авто и радуюсь жизни. Прошла неделя с момента первой поездки в сервис, звонок, мастер Николай говорит: страховая согласовала замену и что они заказывают бампер и материалы. ОК. Еще через 4 дня мне звонит Максим мастер (Николай в отпуске) и говорит что можно приезжать на ремонт. Договорились на понедельник 09.07.12. в 10:00 утра. Я приехал в назначенный срок, правда малость опоздал(( ...пробки. Машину у меня забрали, подписал акт сдачи и Максим пообещал, что если ни каких скрытых дефектов не будет то в пятницу 13.07.12 я свою машину заберу. Каково было мое удивление, когда вечером позвонил Максим и сказал, что машина готова и ее можно забирать!!! Сегодня с утра я на маршрутках добрался до сервиса. Сразу увидел припаркованную свою машину. Естественно я ее всю осмотрел, от следов аварии не было и следа. Машину помыли пропылесосили, я просто в шоке был, и не верил своим глазам, что все таки бывает сервис на 5+++. В салоне я подписал акт о принятии работ по ремонту. и все)) уехал на своем авто. а Сервис этот называется "Умный Кузовной" на волгоградском проспекте. Всем советую, сегодня отдал, завтра забрал)) браво МОЛОДЦЫ!!! 5++++++++
26 сентября 2011
Сергей
А как там с покраской авто(хорошо делают?????)
Ответ администрации
Уважаемый Сергей, у нас великолепно красят. Мы используем краску и расходные материалы фирмы DuPont. Данный производитель в рекламе не нуждается. Я уверен, обратившись к нам, вы останетесь довольны.
24 августа 2011
Кутырев Денис
Спасибо что есть такая команда как Умный Кузовной!)
29 мая 2011
Алексей
Приехал в воскресение без записи, провели полную диагностику моего авто быстро и не дорого. Пока ждал - предложили кофе (не растворимый)! Всё сделали быстрее чем предполагалось! Расписали все неисправности. Посчитали стоимость работ и запчастей. Всё вежливо и аккуратно! ОДНИМ СЛОВОМ СУПЕР!!!
15 декабря 2010
Максим
Все очень понравилось: и обслуживание - без очередей, все в срок, и карты к оплате принимают. Качеством работ тоже остался очень доволен - исправляли вмятины и царапины - как будто ничего и не было - и всего за полтора дня ! Утром отдал машину - на следующий день в обед уже сообщили об окончании работ. Менеджер показал цех - все чистенько, культурно. После ремонта посмотрел видеорегистратор :-) - на самом деле, все очень цивильно - все инструменты на местах, уборщица пол моет. Правда, кто-то флешку из регистратора зачем-то вытаскивал... Надеюсь, просто ради любопытства... Настройки сбились :-( Кстати, гарантия на покраску - год. Уже порекомендовал этот сервис двум друзьям. Еще раз спасибо за возвращение красоты моему танку :-)
10 декабря 2010
Ахматов. М
Ремонтировал свой автомобиль МВ 221.Качество ремонта и окраски на высоте,сроки выдержали.Приятно удивило все,начиная с отношения девушек на ресепшене, заканчивая мастерами-косультантами ,дали все рекомендации,все подробно обьяснив.Очень понравилась чистота и порядок в рем.зоне.Буду советовать Ваш техцентр всем друзьям с наилучшими рекомендациями!
1 ноября 2010
Михаил Гуреев
Очень понравился уровень обслуживания в сервисе. Причем на всех этапах, начиная от первого звонка и заканчивая непосредственно ремонтом. Пока ждал несколько раз предложили кофе. Могли бы как многие другие просто поставить кофемат. Мелочь, а приятно. Все очень доходчиво объяснили. С менеджером приятно общаться. У меня 3-я машина и бывал на многих сервисах, но этот определенно лучший, где я был. Большое спасибо персоналу! Приеду делать следующее ТО к Вам!=)
Страницы   1   2   »
ФИО:
E-mail:
Отзыв:
Контрольные цифры:
 
В целях борьбы со спамом все отзывы проверяются вручную перед тем, как попасть на сайт. Пожалуйста, будьте терпеливы. Если ваш отзыв не является спамом, он обязательно здесь появится.
Заполните, пожалуйста, поля для оформления предварительной записи на ремонт или обслуживание.
Прим. Можно выбрать несколько файлов